Rocambole de Carne Moida

O rocambole de carne moida alia o sabor da massa com o gostinho especial da carne. Você pode servir o rocambole de carne moida com molhos como o de bolonhesa e o branco, feito com queijos. Quer dicas infalíveis para preparar esse prato tão saboroso? Confira o passo a passo do CyberCook!

Rocambole de Carne Moida

Foto: Alexandre Terreri

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

223,56kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal

  • 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos

  • 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão

  • 4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

  • 5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos, detalhe pode também rechear com ovo cozido ou legumes dependendo de sua criatividade.

  • 6. Bom apetite

Comentários

0

0 avaliações