Roles de Frango à Parmegiana

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook enrola os filés para inovar no prato clássico e surpreender todo mundo à mesa.

Roles de Frango à Parmegiana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

409,95kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.

  • 2. Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.

  • 4. Grelhe os roles e depois retire os palitos.

  • 5. Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 7. Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Comentários

5

1 avaliações

elisabeth06/11/2011

Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns