Roles de Frango à Parmegiana
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook enrola os filés para inovar no prato clássico e surpreender todo mundo à mesa.
Preparo
11 min
Porções
8
Calorias*
409,95kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.
2. Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.
3. Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.
4. Grelhe os roles e depois retire os palitos.
5. Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
6. Cozinhe a massa al dente e reserve.
7. Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.
elisabeth06/11/2011
Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns