Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

Nesta receita do CyberCook, o shimeji vira ingrediente de uma receita superelegante com pato e menta. O rolinho é feita na massa de arroz e acredite, é mais simples do que parece. Experimente para inovar no jantar com amigos!

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

5

Calorias*

199,70kcal

Valor por porção

R$ 11,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie.

  • 2. Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações