Sanduiche natural de frango

O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!

Sanduiche natural de frango

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

2

Calorias*

414,18kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

  • 3. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

  • 4. Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

  • 5. A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).

Comentários

0

0 avaliações