Sanduíche Natural de Frango com Milho e Ricota
O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!
Preparo
8 min
Porções
2
Calorias*
377,85kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a ricota com a maionese.
2. Adicione o restante dos ingredientes.
3. Provar e temperar com mais sal se necessário.
4. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha no meio do pão, na hora de rechear.
5. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
6. Embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
7. A embalagem é muito importante, por isso, capriche.