Strogonoff de Frango ao Leite de Coco

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango ao Leite de Coco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Monica Nardini P. de Barros

2/2

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

294,24kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e cozinhe em panela de pressão com os temperos (tomate, cheiro verde, cebola, alho, etc.).

  • 2. Depois de cozido, desosse, mas deixe em pedaços pequenos, sem desfiar.

  • 3. Coloque numa panela o molho de tomate, deixe ferver o frango, o requeijão, o leite de coco e por fim o creme de leite.

  • 4. Sirva com batata palha e arroz branco.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

4

2 avaliações

cleo03/12/2013

perfeita essa receita ,adorei vou fazer hoje

cleo23/08/2013

muito bom, eu so acho que nao precisa por o requeijao , tendo o creme de leite e o leite de coco, mas a receita e otima