Strogonoff de Frango com Arroz

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

360,78kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Strogonoff

Arroz

Strogonoff

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango cortado em cubos por 5 minutos ou até dourar.

  • 2. Junte o catchup, o leite, o sal e mexa até incorporar os ingredientes. Deixei ferver por 5 minutos.

  • 3. Por fim junte a maionese e misture até ficar homogêneo e cremoso.

Arroz

  • 1. Enquanto cozinha o strogonoff em outra panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione a 2 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem.

  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada, ou até secar.

  • 5. Dica: Sirva com batata palha.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

0

0 avaliações