Strogonoff de Frango com Coco

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

190,40kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, ½ garrafa de leite de coco e a água.

  • 2. Cozinhe durante vinte minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Corte o frango em pedaços grandes, para não desmanchar e reserve.

  • 5. Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.

  • 6. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 7. Acrescente o frango e deixe cozinhando.

  • 8. À parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água fria e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.

  • 9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco com coco queimado, cogumelos e batata palha.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

0

0 avaliações