Strogonoff de Frango com Cogumelos

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango com Cogumelos

Foto: Sandra Maria Paladino

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

269,43kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos até dourar.

  • 2. Junte o extracto de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

  • 3. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e os cogumelos.

  • 4. Misture e cozinhe por um minuto.

  • 5. Adicione a maionese, a base de leite e o sal.

  • 6. Misture até ficar homogéneo e cremoso.

  • 7. Sirva o strogonoff de frango acompanhado por arroz branco, batata frita, e salada de alface com tomate, pedaços de maçã e cenoura ralada.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

0

0 avaliações