Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango com Requeijão

Foto: Rosangela Ramos

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

517,07kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.

  • 2. Se juntar muita água, é normal. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.

  • 3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!

  • 5. Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

5

13 avaliações

Paulo Seixo21/10/2018

Très très bon j'ai fait chez moi et je me suis régalé bonne journée à tous

MÁRCIA21/01/2015

Fiz ontem com minha cunhada, ficou fantástico, mais leve que o tradicional; acrescentamos champgnon, ao invés de curry colocamos apenas pimenta do reino e noz moscada e ao invés de salsinha colocamos coentro e cebolinha picados.#recomendadíssimo

Bia Bittencourt10/05/2019

Você fez outro prato porque mudou a receita toda rs.

CyberCook10/05/2019

Olá Bia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Mesmo que algumas coisas estejam diferentes da receita tradicional não podemos negar que esse prato é delicioso!!! Realmente não tem como ficar ruim! Abraços,

Vanny Silva20/11/2014

muito bom

vanessa12/11/2014

perfeito, adorável.

vanessa12/11/2014

perfeito, adorável.

Laura01/12/2013

Delícia! Mas não coloquei sal e coloquei apenas um cubo e meio de caldo, mesmo assim achei salgado demais...

adriele25/07/2013

adorei esta receita .........

Camila21/05/2013

Eu acabei de fazer e de comer. Ficou muito bom! Mas mudei algumas quantidades, por exemplo coloquei 4 tomates, 3 milhos naturais cozidos antes do preparo, meio cubo de caldo de galinha a menos, 200 gramas de requeijão culinário, não coloquei o curry porque não tinha e não utilizei o amido de milho, pois o milho in natura já possui seu próprio amido, o que auxiliou a engrossar um pouco. Hmmm... muito bom!

josiane da silva 25/02/2013

otima receita

Diva jacinto pereira 28/01/2013

Amei