Strogonoff de frango da mamãe

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de frango da mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

7

Calorias*

372,76kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o Ketchup.

  • 2. Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.

  • 3. Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.

  • 4. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

0

0 avaliações