Strogonoff de Frango da Ofélia
Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Preparo
1h17
Porções
12
Calorias*
254,50kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peito de frango, enxugue, pique, tempere com sal, pimenta e alho, refogue na manteiga. Depois de cozido, aqueça o conhaque numa concha (vai aquecer ficando em chamas), jogue sobre o frango.
2. Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Qdo começar fritar junte a cebola que foi frita em separado, os tomates cozidos, acrescentando o catchup, o môlho inglês, a mostarda e o champignon fatiado. Deixe ferver mais um pouquinho, agregue o creme de leite, desligue misturando lentamente. Servir com arroz branco e batata palha.
Lidionete Borin Lima12/07/2007
A primeira receita que ensinei pra minha filha Fernanda Beatriz aprendeu qdo foi estudar em Marília(interior de São Paulo). Saudades...