Strogonoff de Frango da Titi

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango da Titi

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

473,10kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango, desosse, e corte em cubinhos ou tirinhas.

  • 2. Tempere com a farinha de trigo e o sal, deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Derreter a manteiga ou margarina e, quando estiver bem quente, junte a cebola e depois o frango, fritando, mexendo sempre até corar.

  • 4. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup e deixe cozinhar.

  • 5. Junte o caldo de galinha, dissolvido na água quente, os cogumelos fatiados e a água dos cogumelos.

  • 6. Cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe descansar.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. Na hora de servir, acrescente o creme de leite com o soro, mexa novamente e salpique a salsinha desidratada.

  • 9. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.

  • 10. Obs: se preferir, a margarina e o creme de leite podem ser lights.

  • 11. A salsinha pode ser natural ao invés da desidratada e, o catchup pode ser diet.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

0

0 avaliações