Strogonoff de Frango da Titi
Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Preparo
1h27
Porções
10
Calorias*
473,10kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de frango, desosse, e corte em cubinhos ou tirinhas.
2. Tempere com a farinha de trigo e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
3. Derreter a manteiga ou margarina e, quando estiver bem quente, junte a cebola e depois o frango, fritando, mexendo sempre até corar.
4. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup e deixe cozinhar.
5. Junte o caldo de galinha, dissolvido na água quente, os cogumelos fatiados e a água dos cogumelos.
6. Cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe descansar.
7. Desligue o fogo.
8. Na hora de servir, acrescente o creme de leite com o soro, mexa novamente e salpique a salsinha desidratada.
9. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
10. Obs: se preferir, a margarina e o creme de leite podem ser lights.
11. A salsinha pode ser natural ao invés da desidratada e, o catchup pode ser diet.