Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Preparo
30 min
Porções
11
Calorias*
314,24kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o peito de frango corte o em cubinhos, tempere com sal a gosto e reserve.
2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite na manteiga.
3. Quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado.
4. Coloque o frango e deixe quase dourar. Abaixe o fogo e cubra com o vinho.
5. Quando o vinho começar a sumir acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.
6. Mexa ligeiramente e acresente o caldo de frango e o brócolis.
7. Deixe cozinhar até que o brócolis fique macio.
8. Salpique com a nos moscada e a páprica.
9. Deixe mais 5 minutos no fogo.
10. Desligue e em seguida misture o creme de leite.
11. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
12. Dica:
13. Aprecie com vinho branco seco
14. Valmarino Malvasia Bianca 2003
Vanessa Carrilo01/10/2008
Muito Muito Boa ! O brócolis não muda muito o gosto do strogonoff ,e dá para comer com menos culpa por causa das fibras que o brócolis acrescenta ao prato Ótimo!