Strogonoff de Frango no Forno

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

350,95kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito do frango e corte em tiras ou cubos.

  • 2. Coloque o azeite na frigideira e refogue o frango.

  • 3. Deixe que seque a água e reserve.

  • 4. No processador ou liquidificador, bata os outros ingredientes, pulsando, até que forme um creme homogêneo.

  • 5. Numa travessa, coloque o frango e cubra com o creme batido no liquidificador.

  • 6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve para o forno preaquecido até que esteja dourado (cerca de 30 minutos).

  • 7. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

0

0 avaliações