Strogonoff de Frango ou Filet

Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Strogonoff de Frango ou Filet

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

398,22kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a margarina para derreter ..refogue a cebola e junte o frango,vai mexendo até ele ficar completamente branco ,acrescente o catchup,a mostarda,o extrato o molho ingles a paprica e o extrato..mexe e acrescente o caldo dissolvido..em seguida junte o cogumelo ou o que vc quiser

  • 2. o vinho e deixe ferver por 2 minutos para evaporar o alcool acerte o sal e RESERVE

  • 3. Numa vasilha junte o creme de leite com a farinha ..e pegue um pouco do caldo que se formou na panela e misture no creme de leite .

  • 4. só ai vc joga no frango e vai mexendo..

  • 5. ñ deixa ferver, em seguida salpique a salsa por

  • 6. cima

  • 7. sirva com arroz branco e batata palha

  • 8. Delicia.

Dicas

Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.

Comentários

0

0 avaliações