Strogonoff de Fricassê

Fricasse no Brasil é um guisado de frango e molho branco. Muito popular no país, a receita é inspirada em um guisado de vitela de origem francesa. Quer aprender a preparar um fricasse super saboroso? Confira as dicas do CyberCook!

Strogonoff de Fricassê

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

453,88kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e deixe dourar bem.

  • 3. Enquanto isso, bata o milho e o creme de leite no liquidificador ou mixer.

  • 4. Acrescente o creme ao frango e deixe em fogo baixo, mexendo sempre por 3 - 5 minutos.

  • 5. Tempere com sal e sirva com arroz quentinho :)

Comentários

5

2 avaliações