Supremo de Frango
Preparo
13 min
Porções
12
Calorias*
313,67kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o frango, retire ossos, peles e o que tiver de gordurinhas.
2. Leve a uma panela, com oleo, cebola picada e seus temperos a gosto.
3. Refogue ate dourar, junte o molho de tomate e reserve.
4. Refogue o milho na manteiga, nao deixe ficar aguado, deixe que fique sequinho.
5. Faca uma receita de molho branco, leve ao liquidificador com o milho e creme de leite.
6. Ficara um creme de milho grosso.
7. Passe este creme para um pirex, coloque o frango por cima.
8. Salpique queijo e leve ao forno para dourar.
9. Quando sair do forno coloque batata palha e sirve com arroz branco e salada.
10. Esta receita fica divina.
11. Bastante antiga, usada a seculos pela minha sogra.