Supremo de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremo de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremo de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supremo de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

12

Calorias*

313,67kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o frango, retire ossos, peles e o que tiver de gordurinhas.

  • 2. Leve a uma panela, com oleo, cebola picada e seus temperos a gosto.

  • 3. Refogue ate dourar, junte o molho de tomate e reserve.

  • 4. Refogue o milho na manteiga, nao deixe ficar aguado, deixe que fique sequinho.

  • 5. Faca uma receita de molho branco, leve ao liquidificador com o milho e creme de leite.

  • 6. Ficara um creme de milho grosso.

  • 7. Passe este creme para um pirex, coloque o frango por cima.

  • 8. Salpique queijo e leve ao forno para dourar.

  • 9. Quando sair do forno coloque batata palha e sirve com arroz branco e salada.

  • 10. Esta receita fica divina.

  • 11. Bastante antiga, usada a seculos pela minha sogra.

Comentários

0

0 avaliações