Supremo de Frango com Arroz à Grega
Arroz à grega é aquele arroz que marca presença em todas as festas. Com muitas cores, a versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe os legumes.
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
353,92kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
2. Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
3. Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
4. Sirva com o frango.
Ivete02/03/2010
A receita é deliciosa. Muito fácil de fazer, apenas deixar tudo preparado, frango temperado etc. Apenas me atrapalhei um pouco com os palitos que prendem o filé, depois que estava tudo montado, tirei os palitos para fritar e ficou muito bom. Não abriu. Fiz também alguns assados e ficaram deliciosos.