Tiras de Frango com Acelga e Couve

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Tiras de Frango com Acelga e Couve

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

7

Calorias*

420,54kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal.

  • 2. Aqueça o azeite e ponha o frango para grelhar.

  • 3. Junte a mostarda e deixe finalizar.

  • 4. Corte a acelga em tiras e reserve.

  • 5. Corte a couve em tiras e junte a acelga.

  • 6. Retire o frango e reserve.

  • 7. Na mesma panela junte acelga, a couve e deixe refogar.

  • 8. Retire e junte ao frango, corrija o sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações