Tiras de Frango com Acelga e Couve
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
23 min
Porções
7
Calorias*
420,54kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas e tempere com sal.
2. Aqueça o azeite e ponha o frango para grelhar.
3. Junte a mostarda e deixe finalizar.
4. Corte a acelga em tiras e reserve.
5. Corte a couve em tiras e junte a acelga.
6. Retire o frango e reserve.
7. Na mesma panela junte acelga, a couve e deixe refogar.
8. Retire e junte ao frango, corrija o sal e sirva.