Torta de Frango e Milho

Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem milho? Delícia! A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Torta de Frango e Milho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

205,28kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.

  • 2. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.

  • 3. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.

  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Ligue o forno à temperatura média.

  • 9. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.

  • 10. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 11. Retire do forno e sirva quente.

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