Vatapá de Frango

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão com frango é ótima para quem quer mudar o jeito de preparar o prato que é uma delícia como acompanhamento ou recheio. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vatapá de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

74

Calorias*

211,83kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão para amolecer no leite. Reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas, com o salsão, o alho poro e a cenoura.

  • 3. Junte as carcaças de frango.

  • 4. Numa frigideira faça o óleo do colorífico com o azeite.

  • 5. Utilize no refogado acima só o óleo colorificado incorpore o leite de coco e água, juntamente com os dentes de alho, a folha de louro, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha.

  • 6. Deixe cozinhar bem para apurar um bom caldo coe este caldo e volte o liquido a panela.

  • 7. Acrescente o pedaços de frango partidos já temperado com sal e pimenta.

  • 8. Depois de cozido retire e desfie grosseiramente.

  • 9. Volte a carne para o caldo e incorpore a massa de pao devagar para deixar no ponto desejado.

  • 10. Mexa constantemente.

  • 11. Ao final coloque o azeite de dende, a pimenta malagueta picadinha e um pouco de cebolinha verde finamente picada.

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