Vatapá de Frango da Tia Helena

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade, como nesta receita que leva frango no preparo. Aproveite os sabores!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vatapá de Frango da Tia Helena

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

22

Calorias*

780,31kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com coentro, pimentão, cebola, tempero, extrato de tomate, tomate sem pele e um pouco de água.

  • 2. Retire o frango para esfriar e desfie em pedaços médios.

  • 3. Descarte o coentro.

  • 4. O restante dos ingredientes bata no liquidificador.

  • 5. Bata também os pães e o leite.

  • 6. Leve tudo que foi batido no liquidificador ao fogo.

  • 7. Junte o frango.

  • 8. Não pare de mexer.

  • 9. No meio da fervura acrescente o dendê e o leite de coco, e continue mexendo.

  • 10. Depois de pronto, misture o creme de leite, mexendo sempre.

  • 11. Sirva a seguir.

Dicas

Obs: O coentro deve ser descartado porque se for batido no liquidificador, o vatapá fica cheio de pontinhos pretos. Não pode parar de mexer. Sirva com arroz e batata palha. Crédito da receita: Esse é o famoso vatapá da tia Helena.

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