Vatapá de Frango Fácil

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade! Esta versão com frango é deliciosa e simples para você preparar sem gastar muito tempo na cozinha.

Vatapá de Frango Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

383,17kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.

  • 2. Depois de cozido, desfie em lascas finas.

  • 3. Coloque o pão no caldo do cozimento e reserve.

  • 4. Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate.

  • 5. Junte o peito desfiado e misture bem.

  • 6. Acrescente o caldo com o pão reservado.

  • 7. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficar macio.

  • 8. Junte o leite de coco, mexendo sempre até engrossar bem.

Comentários

0

0 avaliações