Vatapá de Frango sem Camarão

A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade, como nesta receita que tem frango ao invés de camarão. Aproveite os sabores!

Vatapá de Frango sem Camarão

Foto: Adriana Xavier da Cruz

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

291,48kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.

  • 2. Desosse e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.

  • 3. Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão.abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.

  • 4. Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.

Comentários

0

0 avaliações