Recheio para Panqueca de Frango

A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!

Recheio para Panqueca de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

171,06kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com o sal até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o frango e cozinhe.

  • 3. Junte o tomate (pode ser batido) e o alho.

  • 4. Coloque as ervas finas.

  • 5. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento.

  • 6. Deixe a água evaporar.

  • 7. Acrescente o requeijão, misture bem e deligue o fogo.

Comentários

0

0 avaliações