Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Capuccino

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

581,92kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).

  • 2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes

  • 3. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea

  • 4. Ferva 180ml de água.

  • 5. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).

  • 6. Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.

Comentários

0

0 avaliações