Gelado chocolate com capuccino e crocante

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Gelado chocolate com capuccino e crocante

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

729,19kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve

  • 2. - Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly

  • 3. - Divida em três porções de vasilhas diferentes

  • 4. - Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar

  • 5. - Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve

  • 6. - Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida

  • 7. - E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida

  • 8. - Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino

  • 9. - Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante

  • 10. - Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas

  • 11. - Desenforme e sirva

  • 12. - Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate

Comentários

0

0 avaliações

Karina P. Papa08/02/2008

Rendimento: 10 porções