Café Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Café Capuccino

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

50

Calorias*

98,66kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo com uma colher ou se peferir bem moído bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em um recipiente bem tampado.

  • 3. Depois é só esquentar a água e colocar a quantidade que preferir do capucchino.

  • 4. Dica: não deixe de colocar o bicarbonato, pois é ele que faz o café ficar espumante.

  • 5. Esta é uma receita que rende muito, então fique atento ao escolher a medida do nescafé, pois é a partir dele que se dará o restante.

Comentários

0

0 avaliações