Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Capuccino

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

50

Calorias*

81,23kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

  • 2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.

  • 3. Numa panelinha, leve 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver.

  • 4. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações