Capuccino Cremoso da Flávia

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Capuccino Cremoso da Flávia

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

25

Calorias*

116,37kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e guarde o pó em frasco de vidro bem fechado.

  • 2. No momento de servir, adicione água quente e adoce a gosto.

Comentários

4

24 avaliações

Rosi07/06/2013

Gostei muito.

Celso22/05/2013

Isso não é capuccino, isso é gambiarra!

vagner11/05/2013

parece bom

Lana 24/01/2013

Quem gosta de chocolate meio amargo, vai preferir esta receita pura. Quem gosta das coisas mais docinhas vai querer adicionar açúcar. Eu coloco um pouco do mascavo e fica muito bom. Vale a pena.

Ana Sáles24/01/2013

Achei essa a melhor receita de todos que já fiz. Mas alterei-a adicionando 1 xícara e meia de açúcar para ficar mais docinho. Caso prefiram um sabor mais suave, usem apenas 50 gr de café solúvel e o Ovomaltine usei o de chocolate. Ficou d-i-v-i-n-o!!!!!!!

Laís Helena Bresser Lang24/01/2013

A Flávia está de parabéns, porque de fato a receita é muito boa. Não fica nada a dever às cafeterias ou produtos do gênero, com a vantagem de ser menos doce.

Regina da Silva Motta24/01/2013

Nossa, muito gostoso esse Capuccino Flávia! Parabéns, é uma delícia. Entre todos que já provei, esse foi o mais gostoso. (Regina da Silva Motta)

Rosana Braga 10/10/2012

Olá Flavia, Vou fazer esta receita para a minha padaria, gostaria de saber quanto uso de mistura para cada copo de 200 ml. Obrigada Rosana

maria rita 06/10/2012

Não entendi em que momento colocar o chantily por isso ainda não fiz. Tem tudo pra ser 10. por isso vou avaliar no máximo.

Virgulino Mota 09/05/2012

Ruim de mais da conta, seus feios... =/