Capuccino de Tomate

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Capuccino de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

12

Calorias*

342,55kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado.

  • 2. Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.

  • 3. Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.

  • 6. Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).

  • 7. Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Michel Darqué, chef de cozinha

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