Capuccino em Pó Caseiro

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Capuccino em Pó Caseiro

Foto: Gaetano Pelosi

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

512,51kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e bata no liquidificador ou processador

  • 2. Guarde em vidro bem seco ou na própria lata de leite

  • 3. Para servir, coloque 1/3 de capuccino e complete com água bem quente

  • 4. Acrescente canela e açúcar ou adoçante a gosto

  • 5. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações

ivone19/08/2013

e nota dez esse capuccino amo