Capuccino Original

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Capuccino Original

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

632,62kcal

Valor por porção

R$ 8,58

Ingredientes

Opcional

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha de vidro, reúna todos os ingredientes, misture bem.

  • 2. Armazene em um recipiente bem tampado e guarde em local seco.

  • 3. Para preparar, acrescente uma colher de (sopa) desse pó para um copo de leite ou água quente e bata no liquidificador ou em um shakemix manual.

  • 4. Opcional:

  • 5. Se quiser, adicione o chantilly em pó, embora não seja parte da receita original, pois o chantilly foi incorporado à receita do capuccino nos EUA na década de 50.

  • 6. Se preferir use o chantilly cremoso pronto, por cima da bebida já preparada.

Comentários

5

1 avaliações

Geralda Aparecida Pereira Mariz 08/02/2013

delícia

Alexandre Araujo10/02/2008

Sempre gostei muito de Capuccino, e aprendi a mistura original há muito tempo atrás. Hoje, adoro tomar um capuccino enquanto navego na internet ou jogo World of Warcraft no computador.