Limonada Suíça

O que já é bom pode ficar ainda melhor. Pense numa bebida refrescante! A limonada suiça faz bonito na mesa e é uma delícia! Não guarde para depois, beba logo após o preparo, pois senão pode amargar. Aproveite!

Limonada Suíça

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

45,43kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas. Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador. Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo

Comentários

4

61 avaliações

eliane cecconi28/06/2017

enjoativo

John29/08/2015

Delícia!

Gabi Batilana02/03/2014

eu uso refri de limão no lugar da água fica uma delicia!

Sandi02/02/2014

Muito gostosa e refrescante

Mônica12/11/2013

Eu posso usar o limão verde ou tem que ser o limão amarelo (Siciliano)?

CyberCook12/11/2013

Mônica, boa tarde! Pode ser usado o limão tahiti também (verde), sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

joubert15/07/2013

Gostei mt da receita!

anthony27/05/2013

essa limonada e otima

laura15/04/2013

meu que delicia eu fiz

Leonardo Gustavo Galli05/04/2013

Adorei a receita, muito fácil fazer!

bianca18/01/2013

muito bom mesmo, obrigado pela dica todo mundo gostou.