Limonada Suíça

O que já é bom pode ficar ainda melhor. Pense numa bebida refrescante! A limonada suiça faz bonito na mesa e é uma delícia! Beba imediatamente e não guarde para depois, para não amargar. Combinado?

Limonada Suíça

Foto: Roberto Chagas

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

42,44kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Eliminar o miolo do limão para não ficar azedo. Recomendação: cortar a parte superior e a base de um limão de médio tamanho. Cortar as laterais do limão, deixando um certo filete de casca nos quatros lados do limão (+-1cm).

  • 2. Para cada limão = 1 copo longo de água + açúcar a gosto (2 colheres de sopa). Bater no liquidificador e coar. Bater no liquidificador o suco peneirado e adicionar 7 cubos de gelo, batendo até que o gelo pare de quebrar. Deixe o gelo ainda crocante e sirva!

  • 3. Nota: Fica uma receita refrescante e de geral agrado!

Dicas

Receita testada e aprovada por amigos Crédito da receita: De uso próprio

Comentários

0

0 avaliações