Limonada suíça

O que já é bom pode ficar ainda melhor. Pense numa bebida refrescante! A limonada suiça faz bonito na mesa e é uma delícia! Não guarde para depois, beba logo após o preparo, pois senão pode amargar. Aproveite!

Limonada suíça

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

82,52kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue dois limões taiti;

  • 2. Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos, corte cada limão em quatro. Retire os fios brancos do meio de cada parte. Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;

  • 3. Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moído. Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;

  • 4. Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente

  • 5. Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.

Comentários

0

0 avaliações