Pó para Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Pó para Capuccino

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

910,33kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Guarde em uma lata de achocolatado ou leite em pó. Na hora de servir, coloque um pouco na xícara e complete com café ou água quente.

Comentários

4

13 avaliações

Térzio Roberto da Silva Vieira17/01/2013

Ótima receita. Adicionando um pouco de canela fica melhor ainda.

sandra mary rodrigues barbosa17/01/2013

Esta receita é uma delícia para quem aprecia o café.

isabela_fernanda@bol.com.br 17/01/2013

adorei A receita do Café Cappuccino porque tem um gostoso cheiro . sta receita está de parabéns !!!!

Renata Lassance Moore17/01/2013

Realmente muito boa essa receita, mas depois de tê-la feito várias vezes, fui adaptando-a ao meu paladar. Aí vão umas dicas: utilizei 100gr de chocolate em pó, pois achei que com 200gr ficava com o gosto do chocolate prevalecendo sobre os demais ingredien

Melissa Fer17/01/2013

A receita é maravilhosa... e eu ainda acrescentei um pacote de chantilly em pó... FICOU PERFEITO!!!

RENATA GARCIA SILVEIRA17/01/2013

Fiz o capuccino, mas usei adoçante no lugar de açúcar. O resultado foi muito bom.

Nair Donadoni 30/04/2012

Eu acrescento ainda uma pitada de canela a esta receita e preparo no leite desnatado, fica uma delicia e mais cremoso

célia caruano10/07/2011

Adorei esta receita. É muito boa.

yara bacellar ferraz bacellar ferraz05/04/2011

gostei, gostoso e fácil de fazer

carlos chalegre 03/12/2010

esta receita é horrivel e de mau gosto.