Bolo de brigadeiro com massa de pão de ló

Está procurando a receita infalível para um bolo de brigadeiro com massa de pão de ló? Encontrou! Neste passo a passo, você aprende a fazer uma saborosa massa de pão de ló para rechear com brigadeiro ao leite. Uma delícia que agrada a toda a família!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de brigadeiro com massa de pão de ló

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

345,80kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Para a massa de pão de ló de chocolate

Recheio

Para a massa de pão de ló de chocolate

  • 1. Modo de preparo massa:

  • 2. Misture açúcar e ovo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate, misturando levemente. Coloque em forma de aro 22, untada, e leve ao forno a 160ºC, por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Modo de preparo recheio:

  • 2. Corte o pão de ló de chocolate em 3 pedaços inteiros. Coloque uma camada do pão de ló, molhe com o leite e cubra com parte do brigadeiro. Repita esta operação até acabar.

  • 3. Finalize com cobertura de brigadeiro sobre o bolo e também na lateral.

  • 4. Polvilhe granulado na lateral.

Comentários

0

0 avaliações