Bolo de Cenoura de Liquidificador
Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.
Preparo
40 min
Porções
18
Calorias*
282,03kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.
2. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
3. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.
4. Bata até misturar bem.
5. Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.
6. Asse em forno pré aquecido em (180ºc).
7. Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo.
Daniela24/02/2020
Faço esse bolo sempre,mas em vez de 2 cenouras coloco só 1 e fica ótimo