Bolo de Cenoura de Liquidificador

Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Foto: Alessandra Rodrigues

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Foto: Jessica Rigotti

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Foto: miriam ribas cajazeira ribas cajazeira

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Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

282,03kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.

  • 3. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.

  • 4. Bata até misturar bem.

  • 5. Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.

  • 6. Asse em forno pré aquecido em (180ºc).

  • 7. Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo.

Comentários

4

34 avaliações

Daniela24/02/2020

Faço esse bolo sempre,mas em vez de 2 cenouras coloco só 1 e fica ótimo

CyberCook26/02/2020

Oi Daniela, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica ;) Abraços.

jacqueline smanioto21/07/2014

A receita deu suuper certo! massa bem fofinha! Perfeito!!

Katia Regina22/10/2013

Receita maravilhosa e marcou o final de semana com muitos elogios.

Vanessa22/05/2013

Fiz a receita com o fermento biológico que mandava anteriormente, e claro, ficou um desastre o bolo, foi todo fora...agora venho aqui e vejo que a receita estava realmente errada, como suspeitei...era fermento químico...

Yra doce15/05/2013

Olá ,,, Faço a pergunta,,,pois sempre tive essa informação: Fermento em pó por último e misturar levemente sem bater. Entretanto,,,,apesar dos meus mais de 60 anos de vida,,,poucos foram os bolos que fiz. Será que a modernidade trouxe outra informação e eu não estou a saber? Agradeço antecipadamente. Yra doce.

CyberCook15/05/2013

Boa tarde! Pode adicionar ao final da receita junto com os outros ingredientes secos sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Aldriata14/05/2013

Fiquei com água na boca...

adelar14/05/2013

gostamos de receber receitas de bolos e doces, rapidos e faceis de fazer. Esta receita do bolo de cenoura é muito boa.

chinha14/05/2013

bolo de cenoura

alessandro14/05/2013

bacana!

Yra14/05/2013

Não conheço fermento biológico em pó. Somente o químico em pó. Posso usar o químico? Ou a receita não vai dar certo? Agradeço antecipadamente. Yara Maria. (Yra doce)

CyberCook14/05/2013

Olá Yra, A receita foi arrumada. É fermento químico mesmo. Obrigado pelo aviso. Abraços Equipe CyberCook