Bolo de Churros

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Churros

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

394,43kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Recheio

Bolo

Recheio

  • 1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.

  • 2. Espere esfriar e abra a lata.

  • 3. Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.

  • 4. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.

  • 2. Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.

  • 3. Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

Rogerio22/05/2016

Fiz essa receita e fiou perfeito, só um detalhe: sovei um pouco a massa para não ter o risco de explodir no óleo. Perfeito, sequinho, super simples, ótima massa.