Bolo de Custard

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de custard, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de custard que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Custard

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

347,52kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Massa

Recheio (calda de custard)

Decoração

Massa

  • 1. Bate a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso e esbranquiçado.

  • 2. Depois vai deitando ovo, 1 a 1 até terminar mas sem parar de mexer, isto é, parte um ovo, bate, parte outro ovo, bate, assim até terminarem todos ovos).

  • 3. Depois deita a farinha de trigo, o custard, o leite condensado e a água (se for necessário, acrescente mais água e pode reduzir a quantidade de açúcar), por fim deita o fermento em pó.

  • 4. A massa é cremosa e não muito liquida, é um pouco densa.

  • 5. O bolo é assado em camadas.

  • 6. Numa forma de pizza, unta só com margarina e deita 4 conchas de sopa da massa, quando tirar a primeira camada, põe num prato de bolo e recheia com a calda de custard, faça esse processo até terminar toda massa.

Recheio (calda de custard)

  • 1. Leve os ingredientes a uma panela em fogo médio e misture bem até incorporar, ficar cremoso e não muito denso porque se não depois de frio ela racha.

  • 2. Para uma xícara de água, são 2 a 4 colheres de chá de custard.

Decoração

  • 1. Depois do bolo terminado de assar, cobre com o restante recheio e passe o coco ralado sobre por cima e decore com cerejas.

Comentários

0

0 avaliações