Bolo de Fuba Cremoso de Liquidificador

O bolo de fubá cremoso ganha essa consistência mais molhadinha por causa do queijo ralado. O melhor tipo de queijo para usar é o parmessão, seja ele de saquinho ou ralado na hora. E que tal harmonizar o bolo de fubá cremoso com um pedaço de goiabada ou mesmo doce de leite? Uma delícia! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fuba Cremoso de Liquidificador

Foto: ARISTON MATOS ROCHA

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

270,22kcal

Valor por porção

R$ 0,66

1a fase

2a fase

3a fase

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes da 1a fase e metade dos ingredientes da 2a fase (a farinha de trigo pode colocar toda). NAO BATER MUITO !!

  • 2. Depois despeje o conteúdo em uma assadeira pre untada.

  • 3. Bata o restante dos ingredientes, incluindo da 3a fase.

  • 4. Coloque esta mistura na assadeira também.

  • 5. Caso possua um liquidificador maior que o convencional, pode bater tudo junto.

  • 6. Coloque no forno pre aquecido a uma temperatura media.

  • 7. Assim que dourar, retire do forno e DEIXE ESFRIAR!!

Dicas

Nao corte o bolo quente, pois o creme que forma no meio pode desmanchar todo! Bom apetite!! 

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