Bolo de Fubá Cremoso por Eduardo Guedes

O bolo de fubá cremoso é muito apreciado Brasil afora e é uma receita muito tradicional, principalmente, nas regiões interioranas. E você sabia que o bolinho foi inventado no Brasil Colônia e o fubá era usado porque a farinha de trigo era muito cara na época? A receita perfeita de bolo de fubá cremoso você encontra aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso por Eduardo Guedes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

310,69kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos.

  • 2. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo. Bater até obter um creme fofo.

  • 3. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações