Bolo de Macaxeira

Dar uma pausa na tarde para reestabelecer a energia é muito importante para a saúde e para a produtividade. E nada melhor do que saborear um delicioso bolo de macaxeira no café da tarde! O CyberCook tem uma receita de bolo de macaxeira prática e saborosa para você testar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Macaxeira

Foto: Elessandro

Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

196,50kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a macaxeira aos poucos.

  • 2. Unte a forma, e leve ao forno, deixando até que doure.

Comentários

4

22 avaliações

Noemia Modesto04/07/2020

Se eu não colocar o coco faz muita diferença?

CyberCook06/07/2020

Noemia, tudo bem? Sem o coco ralado é possível que o bolo fique um pouquinho mais mole. Depois nos envie a foto do seu bolo para postarmos nos site. Abraços.

Noemia Modesto06/07/2020

Ok. Obrigafa pela atenção.

rosimeire de carvalho lins18/04/2020

É tangerina ou macaxeira?

CyberCook22/04/2020

Olá Rosimeire, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta. O correto é macaxeira ou mandioca. Já ajustamos e você já pode preparar essa delicia de bolo! Abraços.

Virginia Granjeiro23/06/2017

Tenho certeza que meu liquidificador não aguenta 1kg de macaxeira. Tem como misturar de outra forma?

Noemia Modesto04/07/2020

Eu acho que você pode ralar no ralador fino

CyberCook06/07/2020

Oi Noemia, tudo bem? Recomendamos que você use o ralo grosso, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

Ivy11/10/2014

Maravilhoso! Meu primeiro bolo e ficou divino *-*

edilene26/11/2013

amei, ficou uma delicia..Gosto de quero mais.

cleuza costa 07/02/2013

amei essa receita ja estou fazendo amo macacheira mas o bolo e deliciosooooo parabens bjs

suylan de moura 23/01/2013

queria saber a macaxeira é crua ou cozida obg.

Jacqueline santos27/02/2016

Crua, descascada, lavada e sem o miolo do meio ou seja o fiapo. Você pode ralar no ralo grosso ou picar em pedaços pequenos. Daí é só colocar no liquidificador como pede a receita.

claudia da silva23/01/2013

de uma vez q fiz foi com ela crua,pq se vc vai assar com certeza cruaaaa................

Rose 23/01/2013

O bolo de macaxeira a macaxeira tem que ser cozida ou cru?

REGINA LUCIA LARCIPRETE 04/01/2013

Adorei e fiz a receita do bolo de mandioca, ficou delicioso e dividi com os amigos face, Gosto de cozinha e adoro fazer coisitas diferentes. Parabéns pelo site, e gostaria receber novidades sempre. Obrigada e um 2013 lotado de coisa boas. Feliz Ano Novo pra vcs. Bjs