Bolo de Milho Verde

Para fazer um bolo de milho verde saboroso, é muito importante escolher os ingredientes mais fresquinhos e de boa qualidade. O bolo de milho verde fica mais gostoso com o cereal in natura, mas também é possível prepará-lo com milho em conserva. Veja, a seguir, o modo de preparo dessa delícia!>

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Verde

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

10 min

Porções

28

Calorias*

108,54kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Comentários

4

18 avaliações

Eliana E. João Paulo13/12/2018

Esse bolo é delicioso. Vale muito a pena fazê-lo

CyberCook17/12/2018

Olá Eliana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Alexandra Nalin06/04/2018

GENIAL.. AMEI ESSA RECEITA.. FIZ METADE, EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO E EM 40 MINUTOS ASOU E FICOU MARAVILHOSO. PENA QUE NAO DA PARA POSTAR A FOTO... CAMADA CROCANTE, CAMADA CREMOSA...

Celia Custodio28/05/2017

Fiz todos adoramos fica com a parte do fundo cremosa recomendo, muito bom..

Marcela01/02/2016

Fiz com milho pré cozido ficou uma porcaria kkkkk coloquei um queijinho dentro, e to comendo mesmo assim, parece pamonha :D

MARCIA06/03/2015

Gostaria de saber qual a quantidade de milho em gramas. Obrigada.

Alexandra Nalin31/10/2018

na verdade sao seis espigas, de preferencia de medias a grandes... e vou te dizer, quanto mais maduro o milho, mehor fica o bolo

CyberCook31/10/2018

Renata30/06/2014

Fiz com leite de coco e ficou simplesmente divino!!!! Vale muito a pena fazer a receita!

Renata26/06/2014

Pretendo fazer esse bolo, mas estou na dúvida em relação ao copo usado na receita para medir o leite, é copo americano ou de requeijão, aliás qual a medida em ml? Fico grata! Depois volto para contar como ficou.

CyberCook26/06/2014

Olá Renata! Você pode utilizar um copo americano (200 ml) como medida. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Alexandra Nalin31/10/2018

EU JA IA PERGUNTAR TAMBEM... o meu bolo esta no forno.. fiz metade da receita porque sou sozinha.. o cheiro da casa está incrivel..

Caio16/03/2014

Fiz esse bolo e ficou uma delicia!!! Somente é necessario atenção no tempo para assar,pois vi comentários que o bolo ficou cru por dentro. O meu também ficou mas coloquei ele de volta no forno por uns 30mim,e ficou ótimo.

Fred25/02/2014

acho que tem algo errado com meu forno ou eu fiz tudo errado mesmo... coloquei todos os ingredientes no liquidificador bati tudo coloquei no forno pré-aquecido e 35 minutos depois o bolo estava completamente cru. O que eu fiz de errado?

CyberCook25/02/2014

Olá Fred! Você não deve abrir o forno durante o cozimento. Deixe o forno a 200ºC e depois de assado deixe o bolo por mais 5 minutos dentro do forno desligado, desenforme depois de frio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Deby23/02/2014

Fiz o bolo e ficou muito bom! O meio desse bolo fica meio mole mm