Bolo de Milho Verde de Microondas

Está sem tempo e quer fazer um bolo de milho verde? Aproveite a praticidade do micro-ondas e teste esta especial que o CyberCook separou para você! O bolo de milho verde deve ser assadoi em alta potência por cerca de 12 minutos. Confira mais dicas de preparo!

Bolo de Milho Verde de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

213,99kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a margarina, ovos, leite condensado e milho.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Coloque em uma fôrma própria para microondas untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca ou fubá.

  • 4. Leve ao microondas de 9 a 12 minutos na potência alta.

Dicas

Obs.: Se estiver utilizando uma forma de silicone, não é necessário untar e enfarinhar.

Comentários

4

9 avaliações

raquel15/07/2013

é muito bom, adorei achei uma delícia

Leonardo31/03/2013

esse bolo é grande ou não ?

CyberCook31/03/2013

Leonardo, boa tarde! O rendimento dessa receita é um bolo médio, conforme pode-se ver na foto, e serve 6 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Poliana22/04/2011

Fiz esse bolo, mas dei dois toques diferentes nele: ao invés de usar margarina, usei 50 ml de óleo; e ao invés de farinha de trigo usei flocos de milho, aquele usado pra fazer cuscuz. Ficou perfeito. Ah! e eu servi quente com margarina por cima. Uma delícia.

Rose20/05/2010

Fiz e adorei, dá até vontade de comer todo. Segui a receiita.

Lya Toledo27/03/2010

nao tive sorte... fiz no microondas e ficou muito duro. nao sei aonde eu errei. abs, fefe

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO16/02/2010

am0 microondas, liquidificador, e refratáriios... Meu marida ama tudo o que for de milho verde e principqlmente qualqurer bolo... Ele gosta mesmo é de comer... Só não gosta muito de carne bovina, prefere q carne de ave ou a de peixe...Vou fazer ...

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO16/02/2010

Meu marido adora bolo de milho e arroz doce ... Vou fazer os dois...

Miriam Lúcia Pereira Costa27/08/2009

Fiz esta receita e adorei.Muito saborosa.Fácil e muito prática. Vale apena fazer.

Fabiana Boiman31/05/2009

Tem como fazer esta receita sem usar ovos? Achei bem interessante, quero experimentar.

CyberCook31/05/2009

Prezada Fabiana Boa Tarde! Infelizmente os ovos não podem ser substituidos nessa receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Andreia Duarte11/06/2007

Deliciosa... Mas eu acrecentei 1/2 xícara de açúcar. Ficou irresistível, meu marido adorou... Eu fiz no forno convencional, acho que a massa fica mais macia. Vale a pena!