Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não se apaixone por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão deliciosa vai cativar todo mundo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
200,25kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.
2. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
3. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
4. Asse em forno quente.
jorge06/06/2015
Uma dúvida essa farinha de tapioca é a que se usa para fazer biju (em minha cidade existe uma feirinha em que uma senhora peneira a farinha na hora) ou ou aquela de supermercado, que se usa para fazer cuzcuz? Grato