Bolo de Tapioca sem Glúten e Sem Lactose

Bolo de Tapioca sem Glúten e Sem Lactose e nada mais precisa ser dito! Essa receita super simples e tradicional nas tardes do brasileiro fica melhor ainda se for saboreada junto com um chá bem gostoso. Faça aí na sua casa e comprove.

Bolo de Tapioca sem Glúten e Sem Lactose

Foto: CyberCook

1/2

Foto: thereza

2/2

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

340,75kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande coloque os leites e a tapioca. Mexa e deixe de molho por cerca de 40 min.

  • 2. Depois acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem. A massa é pesada e por isso essa mistura deve ser feita com as mãos.

  • 3. Pré-aqueça o forno, coloque a massa num refratário de vidro untado.

  • 4. Leve pra assar à 180ºC por 55 minutos.

  • 5. Sirva com leite condensado por cima.

Dicas

receita do site: http://www.semglutensemlactose.com/bolos/bolo-tapioca-gluten-lactose/

Comentários

0

0 avaliações