Bolo chocolate Bem Recheado
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é para quem gosta de capricho na hora de rechear.
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
349,36kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
2. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio
1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Marly Freire11/08/2021
Maravilhoza